熱望セロリレストラン/Autam Season

d0090888_07210529.jpg
Chance favors those who
are mentally prepared for it.
  by Lois Pasteur

紅葉の 季節に なりました

私は 柿が 大好きで この時期 食べまくっています
そして 毎日 食べているのが セロリ
セロリが 大好きで 1日1本 食べます

セロリは 葉の部分が 痛みやすく すぐ 黄色に
変わるので そんなセロリは 半額に なります
ほぼ毎日 半額セロリが ス-パ-で 売られていますが 
こんな野菜は 他に ありません
そして セロリは 繊維が 豊富なせいか 便秘に なりません
アイ love セロリちゃん です

セロリ料理専門レストランが あったら 絶対絶対 行くのですが ないよなあ そんな店・・・




[PR]
by rikiushi_blog | 2018-11-05 08:01
いろいろいろ鉛筆/Colore... >>